2024-09-16 1206 浏览
一间用心制作性价比劲高的小店👍 价钱亲民,菜色有心思,食材优质,每道菜摆盘味道都带来惊喜,下次要试埋其他菜色😋Dinner set $188起,分别叫了头盘同一个主菜, 跟一个汤,我地再叫多个小食同自家酿的酒,与老板倾下计又过了开心的一晚😊南瓜汤 。好浓郁的南瓜味,绵密口感顺滑,加上新鲜粟米很爽甜😋酸辣茄子织。呢个一定是巧手手工菜👍一上枱见到不禁哗一声叫了出来😱用人手鬓出茄子辫吸收了酸辣汁🤩 卖相一流👍味道极佳👍秘鲁烤牛心。老板讲底,肉中间有d粉红好似未熟晒是正常的,未食过牛心的我试后感似牛舌芯,比牛舌芯软d 质感很好好味👍烤苏格兰蛏子皇。烤得刚刚好不会过韧,蛏子味鲜美肉质鲜嫩😋墨汁带子意大利饭。摆盘很打咭able, 好似为带子戴上头纱,约隐约现神秘感觉😜 带子煎得恰好外熟内嫩好鲜甜,意大利饭加入洋葱粒,增加口感😋秘鲁香料烤鸡。焗大蒜不多餐厅会制做,因为要预先焗成2个钟头,食得出诚意十足😍了出嚟一粒粒食是甜甜软软很好吃😍 烤鸡烤到恰好外脆内嫩,内里还保持肉汁,外皮有微辣味道,沾埋青酱有另一清新感觉😋炸海苔鱿鱼须。炸浆加了海苔好香,鱿鱼须脆皮炸得又薄又脆😍 桂花陈皮梳打酒 (自家制)。清

烤苏格兰蛏子皇。烤得刚刚好不会过韧,蛏子味鲜美肉质鲜嫩😋

炸海苔鱿鱼须。炸浆加了海苔好香,鱿鱼须脆皮炸得又薄又脆😍

桂花陈皮梳打酒 (自家制)。清香桂花味, 淡淡的陈皮味在桂花后面,整杯好夹的味道好fresh 👍

橙皮话梅gin coke (自家制)。话梅味几重,加了coke盖过了gin味,唔会觉好浓烈酒味😊
2024-09-13