2018-10-21 274 浏览
一直对乐天皇朝的印象都是八色小笼包,是日走过尖沙咀街头,没想到却看见新分店推出了辣椒蟹小笼包,更是只送不卖,自然是不试不可!原来加拿芬广场二楼一整层都是乐天的,左边是皇朝,又边是经典。一出䢂更能看见玻璃后的师傅在制作小笼包,赏心悦目。乐天皇朝向来对于小笼包讲究,会附上进食教学,由最淡味的食起,以川味作结。而且店员也会温馨提示除了原味和蟹粉,八色小笼包裹面的其他味道基本上都不需要点醋。点了八色小笼包后,就是送的新加坡辣椒蟹小笼包!一吃便知为何只送不卖,裹面竟是原粒蟹肉,成本也太高了!而且浸在新加坡风味的辣汁裹,胃口大开!真希望餐厅把这个小笼包优惠延长,不然过了十月,想再吃到辣椒蟹小笼包,也不知何处寻了。除了小笼包,乐天皇朝的其他菜式也非常不错,个人很喜欢这道芝麻酱油麦菜,因为自己很少会生食油麦菜,一试却不如想象中草青,以芝麻酱点缀还带一点和风的清新!虽然个人不太能吃辣,但这个水煮鱼却令我留下深刻印象,因为那个鱼也实在太滑了!而且辣度可选,偶而挑战自己一下味蕾也着实不错。甜品宫廷驴打滚也很有趣!现在在尖沙咀街头还会看见八色小笼包的公仔在街头宣传,还会派发优惠卷,买满三百蚊就可以减一百,很抵

八色小笼包

辣椒螃蟹小笼包

芝麻酱油麦菜

水煮鱼

甜品宫廷驴打滚也很有趣!
宫廷驴打滚

现在在尖沙咀街头还会看见八色小笼包的公仔在街头宣传,还会派发优惠卷,买满三百蚊就可以减一百,很抵啊!下一回就是初试乐天经典南洋菜了!
2018-10-12
八色小笼包