2020-06-02
在葵兴上班,lunchtime经过这间总见到人龙,故约朋友来试试晚市。餐厅的装潢很有复古的味道,餐牌是手写的,字体端正美观,别有一番风味。点了一个比较少见的款式——wasabi原条鳗鱼意大利饭($158),配餐汤、沙律、热饮和芒果布甸。朋友点了明太子烟三文鱼意粉,加$25把甜品升级做低糖tiramisu。沙律和餐汤,餐汤非常足料,有一整块牛肉,难怪很惹味开胃。另外还有一碟前菜,是沙律虾,经老板指示先加入柠檬汁,令酱汁变得酸酸甜甜,配搭爽口的虾肉,非常开胃!我最期待的wasabi原条鳗鱼意大利饭上菜了!鳗鱼可能未必烧得最焦脆,但口感嫩滑,而最令人惊喜是wasabi饭,令人一试难忘,饭的浓稠度刚好,不会觉得太干或太湿身,刚入口最初有wasabi的香气,慢慢后劲来了,但因为有奶油或忌廉,只有一点点呛喉,令整体味道很清新。明太子烟三文鱼意粉也不令人失望,味道非常惹味,也与别家的同款意粉有点不同,令人吃不住口。甜品!碟豆花饮品,美观又漂亮对这间小店非常满意,感受到店主对煮食的热情,乐于研究新菜式,我会再来光顾的!
沙律和餐汤,餐汤非常足料,有一整块牛肉,难怪很惹味开胃。
我最期待的wasabi原条鳗鱼意大利饭上菜了!
甜品!
碟豆花饮品,美观又漂亮