2023-07-08 370 浏览
今日放假去接老公收工后,去了大角咀食评不错的串烧店同老公撑枱脚。店内环境都干净舒适,灯光放松。食物自己点Qr Code就可以。盐烧顶级牛俐心,尺寸不是很大块,不过很有咬口,味道不错。想辣可以自己再添孜然粉。惹味烤汁猪腩肉,肥瘦适中,又不会真的太肥腻,带点爽口,完美的腩肉。加上特制烤汁真的很惹味。盐烧秋葵及芦笋秋葵大大条很抵食。芦笋很嫩滑完全没有渣。烧鸡中翼,我们俩都觉得好好食,首先烧得皮脆肉嫩,但烧得完全没焦黑,另外仍有鸡肉味,真得很惊喜,不要小看烧鸡翼的技术。白鳝 烧白鳝无得输,每次都必点,皮脆内软,肥美厚肉又多汁。秘制孜然烧蒙古羊架,首先尺寸已经是大大只,另外羊架秘制的味道超惹味,但重点又不会过咸,羊肉鲜嫩肉汁超甜,少少适当的羊本来应有的膻味恰到好处。烤韮菜,我第一次食烤韮菜是完全没焦黑,可见火喉精准度有多高,味道很好,而且很大排份量很多,食极都有。锡纸蒜蓉牛油金菇,蒜蓉很香,同样份量亦是很多食极都有,重点是不痴牙。锡纸辣椒蒜蓉花甲,花甲细细只,下面铺了粉丝及少量菜,如果花甲可以再咸些少应该会更惹味,但极体来说还不错。今晚最期待的烤生蚝终于来了,首先生蚝超大只,没可能一口食得到。第

店内环境都干净舒适,灯光放松。
食物自己点Qr Code就可以。

盐烧秋葵及芦笋
秋葵大大条很抵食。
芦笋很嫩滑完全没有渣。

白鳝
烧白鳝无得输,每次都必点,皮脆内软,肥美厚肉又多汁。

今晚最期待的烤生蚝终于来了,首先生蚝超大只,没可能一口食得到。第二生蚝超嫩滑,完全没有渣,仍然有生蚝的鲜蚝味没有被蒜蓉同辣椒遮盖。生蚝本身的质素已经非常好,烤的时间亦掌握得完美,试完后忍不住再点。因为我从没试过在串烧店食到充满鲜蚝味的烤蚝,太惊喜,下次会直接落半打。

猪大肠有调过味道,而且很有咬口,是新鲜的猪肠质感,好好食。因为不新鲜的会完全没有弹性的。

老板招呼好周到,见到他会每枱都走过去聊几句,又会干杯,店内气氛好热情。
总括而言,串烧尽量想保持食物本身的原味,虽然酱汁好惹味,但又不会完全盖过原味,令串烧多了一层鲜味。另外调味绝不会过浓过咸,令人食得舒服,不是只食到调味料。
埋单两人共五百元左右,以质素对比性价比真不错。
  • 烤生蚝
  • 烤韭菜