2018-05-05 2373 浏览
早阵子和朋友说起日本之旅,说到我爱上了吉列牛,他说他公司附近有一间餐厅有吉列牛,一直想试但还未去试,便决定这次碰面去试试这间Steak Bar。餐牌上有这几款套餐选择,价钱算是合理。吉列炸牛扒 $188套餐除了吉列炸牛扒,还有沙律、麻酱豆腐、饭素饭和饮品。吉列牛算大件,炸浆做得够薄身,而且不会很多油,蒜片也炸到很香。牛肉的色泽不错,看起来颇鲜嫩。吃吉列牛,牛以外的精髓就是这个陶板炉吧。不过上面的油有点太多了,让放在上面再烧的炸牛扒都变得有点油腻了。牛肉方面,质素是不错的,牛味算浓郁,大部分位置口感都很软嫩好咬,美中不足是中间吃到有咬不烂的筋,硬坏了一口一件吉列牛的爽快感。顶级板腱牛扒 $215每天限量供应的板腱牛扒,一样跟沙律、豆腐和饭素饭。板腱牛扒很大件又够厚,看著已觉吸引。牛扒要了medium raw,切开后看见牛肉色泽红润鲜嫩,入口啖啖浓郁牛肉味,肉质软嫩好咬,点上少许海盐或酱汁味道更突出。看著厨师趁空档每桌问客人意见,可见这餐厅是真的重视客人的食后感,我也当然如实反映,很高兴餐厅听到我的意见后,也是给予正面的回应。不过边叹著ginger ale 边吃牛扒还是满爽的,希望下次来质

餐牌上有这几款套餐选择,价钱算是合理。

吉列炸牛扒 $188
套餐除了吉列炸牛扒,还有沙律、麻酱豆腐、饭素饭和饮品。

牛肉的色泽不错,看起来颇鲜嫩。

顶级板腱牛扒 $215
每天限量供应的板腱牛扒,一样跟沙律、豆腐和饭素饭。

板腱牛扒很大件又够厚,看著已觉吸引。

不过边叹著ginger ale 边吃牛扒还是满爽的,希望下次来质素会更进一步。