2009-01-29
每次行经这区都不觉它存在,至直Yan介绍后才知这一小店。在门口贴上一系列的套餐,热狗也有7、8款,亦有沙律及飞碟。店员很耐性、热心地逐一介绍下,最后要了热狗餐及飞碟餐。热茄酱蘑菇热狗话说是很受人客欢迎,茄酱味道很鲜也很浓郁,与蘑菇是最佳配搭,热狗肠经过轻煎外层脆卜卜,肉质很实净,面包也经过烘焗,很有外脆内软的效果。朱古力菠萝飞碟烘得很甘香,尤其是边位部份更加香脆;因为经过烘焗,饀料的朱古力酱又热又流质,似是食心太软的感觉。另外餐饮要了店员推介的榛子咖啡,榛子无疑是很芳香,只可借欠缺咖啡的甘味,而且奶味亦重,喜爱latte的人,应该会钟意,而我就喜爱较为浓味一点的咖啡。对这小店很有好感,除店员很有诚意外,而门面很有德国小店的风味。