2013-03-29 358 浏览
因工作关系,觅食到洪水桥;眼见开饭只有笑脸,又见人流不少,就进内一试。没有甚么亲切款待——毕竟人太多吧,但礼貌不错。店内环境挺好,还有雅乐相伴,又是一个舒适的谈情好地方。先看看餐牌,价钱挺相宜,但没点猪仔骨、猪手,倒是点了要点技术的海鲜阔条蛋面、肉酱意粉和考选芝士能力的芝士薯条。餐汤没得选择的,只有罗宋汤。还附有蒜包和薯蓉。汤没啥惊喜,倒是有点失望——味被水冲稀了,只有一点点杂菜味。倒是蒜包还好,虽然外皮不脆,且有点点油,但蒜味够浓。头盘吃得最开怀的就是薯蓉,诚意度十足,蓉泥够细滑,且经调味后挺惹味的。然后餐饮没点咖啡,就来一客汽水好了主菜来了!焗肉酱意大利粉,记得有食家说是芝味浓郁;不过我们这次没有,倒是富有新鲜蕃茄味,非常开胃,是另一种风格,算不错。不过,肉酱不多,肉质带点靭度,仍需改善。焗海鲜阔条蛋面,算是店长推介的一款主食,卖相相当吸引。未动手却已有一个问题:为甚么西式食物要加上七味粉?为卖相,还是为味道?一口吃下,唔,七味粉跟阔条面不搭,或有人说是新奇口味,但于我而言根本就是标奇立异的感觉。至于蛋面其实算不错了,但焗过头,海鲜要么有点㶶,要么有点靭,完全浪费了上乘的用料。芝士

没有甚么亲切款待——毕竟人太多吧,但礼貌不错。

店内环境挺好,还有雅乐相伴,又是一个舒适的谈情好地方。

餐汤没得选择的,只有罗宋汤。还附有蒜包和薯蓉。
汤没啥惊喜,倒是有点失望——味被水冲稀了
,只有一点点杂菜味。倒是蒜包还好,虽然外皮不脆
,且有点点油,但蒜味够浓
。头盘吃得最开怀的就是薯蓉,诚意度十足,蓉泥够细滑
,且经调味后挺惹味的。

然后餐饮没点咖啡,就来一客汽水好了
主菜来了!
。至于蛋面其实算不错了
芝士薯条,用的应是Mozzarella,用作做pizza还可以,但因其味淡,不适合不加调味而配薯条……
结果是薯味很浓,而所选薯条则一般,更有点像麦记薯条
。若果可以,芝士宜加一点调味吧~
2013-03-27
$80.5 (晚餐)
  • 薯蓉