2020-03-21
经过见到这店聚集了不少人在买台式饮品,令到我们又心思思凑热闹,买番杯边喝边逛街。看看Menu,想不到有我喜爱的宇治抹茶,这不是间间手摇饮品店都有的啊,也就没有不喝的理由吧!友人则选了人气招牌黑糖珍珠奶茶。店员服务都很不错,很有礼貌也好有效率,不像一般台式饮品店要等良久才拿到饮料。黑糖珍珠乌龙奶茶,茶味非常香浓,散发独特的醇茶香味。奶茶入口顺滑,喝起来除了有奶香味外,还多了黑糖的甜味,整个味道香甜不会腻口,黑糖味不会过重,整个比例刚好,同时可以品尝到黑糖、奶茶的滋味与珍珠的咬劲,而且珍珠分量蛮多的,一杯吃下来也有点饱足感。宇治抹茶红豆鲜奶,墨绿色与鲜奶的渐层美美的。抹茶独有的甘醇苦涩与浓厚香气,倒入丝滑的明治4.3特浓鲜奶,醇浓奶香与抹茶甘苦滋味,融合在一起的味道很完美。再加入大量大大粒的红豆,多一番天然甜味,起沙的红豆带出多层次丰富的味道,像喝红豆冰般满足!