2024-02-07
有事去中环顺道在这区食晚餐,经过这餐厅见佢装修简约,而侍应亦很殷勤介绍佢地菜色,我们就决定试下👅香煎西班牙栗饲猪扒配焦糖苹果香草烧汁薯蓉及沙律🥗当猪扒上枱时,第一眼已经被有诚意嘅摆盘吸引住,猪扒放在薯蓉上面,猪扒上面放上一片焦糖苹果。旁边的沙律配上不同蔬菜,如青瓜丝,火箭菜,车厘茄等,加上一个酸酸地的沙律汁非常之醒胃,作为一个前菜能提升食欲。猪扒很容易切开,肉与脂肪好分布均匀,入口有种爽口弹牙感觉,将猪扒点上烧汁就更惹味。薯蓉做得很幼滑,浓香的牛油及cream混合埋一齐,入口唔会黏住🤤焗香草走地鸡半份配烧汁、薯条及沙律🐷焗鸡外皮烤得金黄色,鸡上放上了迷迭香,而配菜是薯条,另外亦有沙律菜在旁,这沙律菜除了没有青瓜丝之外,基本上跟猪扒的沙律是一样,同样新鲜及清新。这道焗鸡入口外皮松脆内里嫩滑,就算鸡胸都唔会好嚡口,鸡肉亦有迷迭香香味,而配上烧汁,令淡口鸡肉锦上添花。鸡的份量很足够,非常饱肚🫶椰椰芒芒避风港😍点餐时侍应细心提醒我哋呢杯系沙冰,问我哋冻饮O唔OK。它是一杯奶黄色嘅好抢眼嘅饮品,饮品底部系啲芒果蓉,而中间系沙冰,面头系一个雪糕球,成杯饮品好靓好适合打卡,饮品奶味偏重,入口香甜香滑
香煎西班牙栗饲猪扒配焦糖苹果香草烧汁薯蓉及沙律🥗
焗香草走地鸡半份配烧汁、薯条及沙律🐷
椰椰芒芒避风港😍
点餐时侍应细心提醒我哋呢杯系沙冰,问我哋冻饮O唔OK。它是一杯奶黄色嘅好抢眼嘅饮品,饮品底部系啲芒果蓉,而中间系沙冰,面头系一个雪糕球,成杯饮品好靓好适合打卡,饮品奶味偏重,入口香甜香滑🤤
BLOSSOM IN THE GLASS🍸
这Cocktail卖相相当出众,饮品呈粉红色,上面放上两粒含有Gin酒的荔枝,再加上玫瑰花瓣做装饰,顶部再配上薄荷叶,入口好清新,好有荔枝及玫瑰味,系一只偏甜嘅鸡尾酒,非常适合女士饮用💯
香浓心太软配香草雪糕✨
心太软蛋糕上放了草莓做装饰,再配上一个Movenpick香草雪糕球,雪糕球下面放了饼干碎,另外还有蓝莓,朱古力酱,抹茶粉同玫瑰花瓣在旁衬托,非常漂亮。心太软蛋糕口感绵滑软熟,切开里面朱古力熔岩稀杰度适中,雪糕球好香滑,两者一同享用时带出冰火感觉,另外亦可以配以绿茶粉或玫瑰花作不同食法,非常之有心思😍
整体来说,食物质素非常之高,以呢个份量, 相当对得起个价钱。另外我哋留意到餐牌有个情人节套餐,价钱亦非常合理,到时未谂到食咩都可以考虑吓黎呢度🥳🥳🥳🥳🥳