2016-01-30 232 浏览
又到了happy Friday,就和朋友到了奥海城逛街,打算年前买买新衣服。友人提醒了我们奥运和大角嘴相连,步行也是需数分钟,就一起到大角嘴觅食。到了埃华道转角就被人群吸引过来,决定一尝就小店。店内位置很少,老板也在忙碌干活。 看到这是店长推荐,当然要一试。我选择的是牛肉,牛肉无论是肉质,调味也很好。不像m记的机制肉饼,这仍能吃出肉粒,肉汁也饱满。而芝士并不是普通的一块芝士,而是将芝士碎放在肉饼上焗,所以有拉丝的质感。汉堡也非用普通生菜而是用沙律菜,加上调味的酱味,为整个汉堡锦上添花。而且汉堡的包也烤的很美味。 粗薯条比起幼的吸引得多,不但香脆,还可以吃到里面的薯蓉👍本身已有调味,但我还是喜欢加一点点茄汁。店内也有沙律酱可以加,随客人喜欢。总括而言,从食材用料,调味,还是从十分忙碌中仍能保持水准,都能看到店家的诚意。原本我想一尝饭堡,但因时间偏晚的关系,饭堡,蛋沙律都没有了,有点可惜。但以这个质素,绝对对得起这个价钱。顺路一提,若想试的话,下午的时候或是选择外卖比较好,不用等这么久。
到了埃华道转角就被人群吸引过来,决定一尝就小店。

店内位置很少,老板也在忙碌干活。

双层牛肉芝士烟肉汉堡$60

而且汉堡的包也烤的很美味。

非油炸薯条 $15

2016-01-29