2014-03-30 1117 浏览
打开openrice看看马鞍山有什么好吃,于是选择了好多好评的小店''Bro & Sis Yogurt Cafe''。小店面积小,橱窗位置摆放4张高身椅子,另外有三、四张矮椅子,我想客人都是多数来吃乳酪和买外卖。大size Green tea latte: 绿茶味道香浓,甜度适中。72% Chocolate: 外观好像儿时爱喝的三花朱古力奶,上面有棉花糖粒,但味道比三花朱古力淡。卡邦尼意粉: 意粉上面有只半熟蛋、烟肉。忌廉汁味道香浓,creamy,味道不俗。烟熟猪脾片UFO: 热哄哄的UFO里面充满芝士、烟猪脾片,两者溶合,好味。窝夫:主角出场,窝夫烘得很香脆,浆粉调味适中,吃落有口感像威化饼,不会太甜或太淡。窝夫上面可以涂上焦糖或朱古力酱,我们选择了朱古力酱。乳酪可以选择原味,而我们选择了店员推荐的Blue Sky,味道好像波子汽水味,即是甜甜的梳打味,好特别。旁边还可以选择朱古力,我们选择了店员推荐的自家制糯米滋,味道淡淡的,我将它混合乳酪一起吃。有印花卡,储够可以当$20用。
Green tea latte
72% Chocolate
卡邦尼意粉
烟熟猪脾片UFO
窝夫
有印花卡,储够可以当$20用。
储印花卡
2014-03-29