2012-10-07 11 浏览
早前收到店子的老板娘的EMAIL,邀请我到店子试菜,问了可否带同多一位朋友,老板娘爽快答应,便与朋友CHERRYlittle星期五晚到店子试菜~店舖环境很HIGH CLASS,舒适又寛敞的皮坐椅卡位,配上柔和的灯光,与朋友晚饍真的很不错~由于我们都是胃口细既女仔,我们只点了三款食物,但于我们来说相当足够 (食物份量很多的,可以与多些朋友来,点多些不同种类的款式分享)先送上前菜9碟,我与CHERRYlittle都好惊喜,很少见前韩菜馆,二人都会给予9款前菜的~由右上角开始说起~1. 韩式泡菜鱿鱼: 很特别的一款前菜,辣辣的烟韧鱿鱼,很开胃,而且很少在别的韩餐馆吃到这款前菜,感受到店子对所有食物都一丝不苟~2. 麻油菠菜: 很香的麻油香,这个前菜被我扫清光了3. 牛肉饼: 名字是我改的,外表有D似烤夫,但其实是牛肉来的,似汉堡扒的牛肉~4. 泡菜: 店家自制的,好爽脆,够辣而且味道很好,自家制真的很不同,好难用文字形容,完全不是超市买到的冷藏货式,爱吃泡菜的你一定会有惊喜的~5. 黑豆: 我只吃了一粒,硬硬的,是我个人口味不喜欢啫~6. 芽菜: 朋友话味道不错,但可惜我不吃芽菜的,不能评核

星期五晚到店子试菜~

点多些不同种类的款式分享)

由右上角开始说起~

对所有食物都一丝不苟~

2. 麻油菠菜: 很香的麻油香,这个前菜被我扫清光了

爱吃泡菜的你一定会有惊喜的~

5. 黑豆: 我只吃了一粒,硬硬的,是我个人口味不喜欢啫~

6. 芽菜: 朋友话味道不错,但可惜我不吃芽菜的,不能评核呀~

7. 泡菜萝卜:辣辣的很爽脆~

8. 腌薯仔: 薯仔炆得淋,好入味~

9. 鱼饼:鱼饼有点似中式的鱼片~

试左咁多款前菜,本来劲肚饿的我已经半饱了

1) 韩式牛肉炒粉丝
有洋葱、胡萝卜、蛋丝以及牛肉等,粉丝炒得很干身,好美味,而且放了蛋丝在面,卖相很吸引~

2. 泡菜煎饼 ($108)
泡菜煎饼很香脆,而且泡菜很惹味,食到不停口,不过味道稍为咸了少少,如果可以改善埋就PERFECT了

3. 石锅鸡肉杂锦拌饭 ($118)
我和朋友本身点了牛肉拌饭,但店员告之我们已点了牛肉炒粉丝,建议我们可点鸡肉拌饭,而且我和朋友挂住

倾计食得慢,店员还告诉我们,可以迟点才上石锅饭,真的很贴心~

石锅饭配以芽菜、胡萝卜、冬菇、翠肉瓜及鸡肉等,材料新鲜,但唯一美中不足是没有饭焦,不过都很美味~

4. 牛肋骨
店员给了我们一小碟牛肋骨试味,牛肋骨炆得入味,牛肉很淋滑,不错~

当我们吃饱后,店方还给了我们一杯冰冻的红醋
酸甜解腻,可以帮助消化~

P.S. 我们打算结帐时,见到年轻的美女老板娘,她说请我们吃饭,我感到有点不好意思,这是第一次有餐厅邀请我吃饭

而我又有出席的,谢谢MRS CHO的热情款待,希望店子可以愈做愈旺场

题外话/补充资料: 收到店方的EMAIL,得知MRS CHO的先生,即总厨曹先生是韩国人,毕业于美国厨艺大学,亦曾于悉尼的韩国餐厅工作, 得到过一些厨艺奖项,觉得大厨对于煮食物很有HEART,而他的太太对餐厅的事亦很落力,希望邀请客人试菜给予意见, 有幸获邀到贵店一试,是我的荣幸,希望你们努力呀!!
2012-10-05
用餐优惠
试食活动
  • 泡菜煎饼、石锅鸡肉杂锦拌饭