2017-10-06 44 浏览
住在荃湾的地胆朋友告诉我最近新开了一家面店,非常推介叫我一定要试看看。地点就是很方便的荃湾千色店附近,很好找。门前有大大个变形金刚机械人,不少人被它所吸引,而我当然要吃面再说。餐牌: (面食)枱面有一个个的机械人头,原来打开内有干坤,用来放自家制的辣椒油。而且上面写上了非常辣,爱尝辣的大家可以一试。手拍青瓜大量的芝麻酱拌酸酸的青瓜,入口香浓惹味。凉拌鸡亦尖麻辣酱拌爽脆口感的鸡亦尖,香辣刺激。芝士薯蓉烧蕃茄烤热的蕃茄里面是丰富的薯泥,原来里面还有洋葱跟烟肉的香气。咬一口再拉芝,十分满足。鱼汤烤鱼汤米线汤面上枱份量不少,有大大份的鲜鱼、菇类、菜、豆卜,还有香葱芹菜的香气。大大件的鱼腩,吃岀来它煎得香脆的外皮,还有保持嫩滑的肉质,质素不错。奶白色的汤底令人不禁想把它渴清光。原来是每天煮八小时而制成的鱼汤,鱼汤鲜甜而不腥。咸菜猪肚汤面先喝一口汤底,胡椒的香气十足!而且没想到竟然辣度十足,朋友吃不了辣的也大叫过瘾,不过不能吃辣的朋友可能要量力而为。里面还有咸菜、肉片猪肚、猪肝够你吃得过瘾。觉得配搭的上海面质感也很滑,好吃。

地点就是很方便的荃湾千色店附近,很好找。

餐牌: (面食)

手拍青瓜

大量的芝麻酱拌酸酸的青瓜,入口香浓惹味。

凉拌鸡亦尖

麻辣酱拌爽脆口感的鸡亦尖,香辣刺激。

芝士薯蓉烧蕃茄

鱼汤烤鱼汤米线