2009-03-25 5 浏览
此包饼店我和女友已经光顾过很多遍,那些面包的而且确是比一般的面包店贵了一点,但材料也的确是用上好一点的材料,每款面包都可吃到麦香的,所以不定时也会光顾光顾。今个星期天又惯常到附近,所以也来买点吃的,另外也买点面包当明天的早餐,而今天分别买了香蕉蛋糕即吃,而麦包当是我明天的早餐,栗子蓉包是女友买给她家人的。栗子蓉包没有吃过不评了,但十多元有那么大大个的,栗子蓉也是俾足料的,看似很不错呢。香蕉蛋糕具备了蛋糕好吃的基本条件,很软熟,也有蛋香,另外香蕉油也下得刚好,很香也不过火,很对版的。麦包也是比一般的面包店的好,除了包身的面是有麦碎外,包心也是真材实料的,其质地松软有麦香,吃下去很有纤维的感觉,是多纤维多营养的面包,既好吃,又健康,真棒,单吃或伴以芝麻酱、玫瑰酱、牛油及果占等也很好吃呢。除了面包外,其蛋糕的卖相大多以动物的造型示人,望一望是得意的,我想小朋友会喜欢,但好像很多忌廉似的,好像太漏了,不对我的口味,也是来买蛋糕仔、面包或偶然见到的德国布丁吃罢了。

诚意小店
包身满是麦碎的
栗子蓉包是大大个的
俾足料的
很对版的香蕉蛋糕
很软熟的,也有很香的蕉味
2009-03-21
$20 (其他)
诚意小店
包身满是麦碎的