2008-11-22
下午3 点多才吃午餐,走进明辉内,$31 元正有饭有餐饮有时菜,正常价钱粟米斑腩饭:portion 颇大,该有一碗半白饭,有五至七块斑腩,可惜炸粉有点过厚;粟米芡汁够多,可以捞足全碟饭,味道不过不失生菜全走:本身是要菜心的,阿姐落单后五分钟走回来说菜心SOLD OUT,难道是天气开始转冷所以菜心特别受欢迎? 生菜分量约有一碗,不像某些茶记,只得3,4 条菜还要收$9 !!! 说回生菜,虽是全走,但仍然翠绿,没有过熟热好立克:超好饮!! 小妹试过遇上不计工本的热holick,又杰又甜,喝了少许便觉得反胃,这儿的holick 浓淡适中,可以尝出是有心之作。一直觉得即冲饮品是最易也最难做得好的饮品,就是一杯有诚意的holick,就已经值得给笑面了