2012-12-26 90 浏览
在自己食评当中很少很少写予劣评,是我对负面过于轻手还是我运气好很少遇上负面食品?红蚂蚁是我经过无数次而过门不入的一间,为的是多年前曾在葵芳吃过同等型式之历久经验今回又是败毕于它精美门外餐牌,探头张望食物做型又相当吸引在魔鬼与天使的角力行,我终告就坐午餐亦有七、八款选择有西式意粉、千层面、芝士焗饭,而中式就是有米粉、米线、乌冬等选择而中式方面更是相宜由$四十多元有交易拣上一个鲜茄鲜菌法式鸡比肉煮寛条面配咖啡$60.入口之寛条面毫无烟韧可言,我想自家制作的包装意粉还要好、更失败的是整碟以(散修修)来形容最贴切不过不要试途想像可用上义子转吓转地吃著寛面,加上两、三条薄薄之鸡丝片混合上有色而淡味之茄酱本来兴致勃勃的我,就如狠狠的被推倒中伏一样,边吃边暗然无语硬著头皮吃上半碟终告放手即磨咖啡幸好算是劫后余生的感觉,没有苦涩下之咖啡、功劳应属于咖啡机先生及咖啡豆小姐但这顿午饭彻彻底底地倒破坏了我整个下午之心情!

今回又是败毕于它精美门外餐牌,探头张望食物做型又相当吸引
在魔鬼与天使的角力行,我终告就坐
午餐亦有七、八款选择
而中式方面更是相宜由$四十多元有交易

拣上一个鲜茄鲜菌法式鸡比肉煮寛条面配咖啡$60.
本来兴致勃勃的我,就如狠狠的被推倒中伏一样,边吃边暗然无语
硬著头皮吃上半碟终告放手
但这顿午饭彻彻底底地倒破坏了我整个下午之心情!
题外话/补充资料: 食品水准对心情真是有著直接影响,有时一件简单的蛋治,只要面包新鲜、鸡蛋炒得嫩滑 吃在口中也满足非常。
2012-12-26