原先是去其他餐厅的,但太多人,等候时间太长所以决定去第二间~~一到11/F, 全场没有客人,以为名气不够大,食物麻麻怎知在老板娘的解说下才得悉大大镬 Big Pan 是在3/10/2015新开的韩国餐厅没有太多人知道,所以客人较少大大镬老板娘好客,懂韩语.员工亦有礼貌首先上牛肉汤,咸度适中,略嫌不够暖其次上前菜与茶,没有什么特别大大镬照片上可能看不出主菜,名字忘记了.套餐中加了cheese与炒饭.老板娘与员工一起炒,老板娘还贴心地拿了围裙给我们 老板娘说这样烧可以保持肉质嫩滑(是真的吗?)完成图老板娘教用酸酸甜甜的萝卜片包鸡肉食,果然不错,可以一试最后是salad. 还不错. 老板娘说沙津汁会日日不同, 都是看由韩国请来的厨师心情如何沙津汁都是自家炮制~总括而言,餐厅环境和食物都不错(忘了影下环境~)老板娘最后还说将来会加入更多菜式(看menu时已觉款式不多,应该是新店的关系吧?)趁这间还未红的时候,我们误打误撞地试食了以后的日子,等候时间或许会越来越长,谁知呢?
原先是去其他餐厅的,但太多人,等候时间太长
所以决定去第二间~~
一到11/F, 全场没有客人,以为名气不够大,食物麻麻
怎知在老板娘的解说下才得悉
没有太多人知道,所以客人较少

大大镬老板娘好客,懂韩语.员工亦有礼貌
首先上牛肉汤,咸度适中,略嫌不够暖
牛肉汤
其次上前菜与茶,没有什么特别
前菜
大大镬
照片上可能看不出

老板娘说这样烧可以保持肉质嫩滑(是真的吗?)
完成图
老板娘教用酸酸甜甜的萝卜片包鸡肉食,果然不错,可以一试
沙津汁都是自家炮制~
总括而言,餐厅环境和食物都不错(忘了影下环境~)
趁这间还未红的时候,我们误打误撞地试食了

以后的日子,等候时间或许会越来越长,谁知呢?
题外话/补充资料: *我们一行三个女仔,叫了二人套餐,份量尚算足够 *食物价钱与同区的韩国餐厅差不多
2015-10-05