2021-05-15 2455 浏览
妈妈节后一日才有时间陪妈妈逛逛,经过葵芳汇楼下被店员热情推荐进而发现了这家有意外之喜的餐厅。装修很新,干净明亮,位置也阔落,第一眼感觉就很好。除了墙面画满了鱼,吊灯也很有趣地挂上了鱼笼。杯碟餐具茶水纸巾整齐地放在桌边,方便客人按需要取用。明太子玉子烧,鸡蛋超嫩滑,热热的还烫嘴,明显是现做的,蛋香味浓厚,明太子提鲜。芝士年糕,外脆内软,芝心满满。串烧海鲜盛合,包括鲭鱼、生蚝、大虾、帆立贝、鳗鱼;其中鳗鱼为最爱,柔软嫩滑,满口油香;帆立贝厚实;生蚝爆汁;大虾新鲜;鲭鱼香口;最大的问题就是吃完觉得还想继续吃。香葱吞拿鱼蓉卷,鱼蓉入口即化,米粒烟韧,口感竟然异常合拍。大和鱼生冷面,不得不赞面底出乎意料的爽口弹牙,单是面底已经可以给它100分,满满的角切鱼生再配上邪恶的沙律酱和鱼籽,味道不可能不好。黑蜜黄豆粉蕨饼,肥肥软软的蕨饼蘸满黄豆粉,充满豆香,若喜甜可以再加上甜腻的黑蜜糖,晚餐帷幕完美落下。对于这个后补的妈妈节二人大餐,妈妈表示非常满意。另外值得一提的是员工服务非常周到,贴心有礼,埋单时还赠送了一张卡片标注下次再光顾可得的一份小食,二次销售都已经提前做好了,厉害厉害。
装修很新,干净明亮,位置也阔落,第一眼感觉就很好。
除了墙面画满了鱼,吊灯也很有趣地挂上了鱼笼。
杯碟餐具茶水纸巾整齐地放在桌边,方便客人按需要取用。
明太子玉子烧
芝士年糕,外脆内软,芝心满满。
芝士年糕
串烧海鲜盛合
香葱吞拿鱼蓉卷,鱼蓉入口即化,米粒烟韧,口感竟然异常合拍。
香葱吞拿鱼蓉卷
大和鱼生冷面
黑蜜黄豆粉蕨饼
对于这个后补的妈妈节二人大餐,妈妈表示非常满意。
2021-05-10