2017-06-12 2798 浏览
今晚好友为我庆祝生日,地点是他们提供的,我和老公未来过,因此去错了苏杭街那边,原来这个门口要九点后才开,好彩我老公醒目,行返皇后大道中入口。原来这里下午有lunch 提供,价钱不贵,一百蚊有交易,朋友又喜欢这里环境中用膳,不过无意中上网搜寻时,发现原来这里地下部份是基吧,我无歧视任何人,如果介意就只可在皇后大道中那层入口,不要落一层去楼下酒吧,可惜最后因为十一点后大道中的大门已関上,所以要穿过楼下酒吧,当时果然很多型男,都算见识过😉我们点了黑毛猪柳、带子、大虾,烧春鸡,羊扒,春鸡、黑毛猪,pizza ,炸鱼薯条,另外跟餐加$20有大杯啤酒,可以拣hoegarren或estrella及其他。我就要了玫瑰味的Hoegaarden,好有玫瑰花的味道,女性一定喜欢😍😍😍烧春鸡焗烤得好香,鸡皮唔系脆,不过味道调得好好,鸡肉好嫩滑,好味道👍👍黑毛猪柳、带子、大虾,猪柳烧得刚好,调味刚刚好,呢个最好味😋带子和大虾都算可以。羊扒、炸鱼薯条就味道一般,个pizza就算几好👌👌

玫瑰味啤酒
原味

烧春鸡

春鸡、黑毛猪

黑毛猪

带子和大虾都算可以。
黑毛猪柳、带子、大虾

羊扒、炸鱼薯条就味道一般,个pizza就算几好👌👌
羊扒
Pizza