2012-05-14
Häagen-Dazs的雪糕味道不错,不过因为价钱以及胃纳问题不能常吃。早前得知Häagen-Dazs推出了双球雪糕买一送一优惠,约好了要和男朋友一起来吃,可惜ALE、DSE还有GCE A-Level等各考试让我们的"雪糕大计"一推再推,眼见这promotion快完了,赶紧趁今天考完一份GCE paper的空档来吃一吃来到时只是早上+一点半左右,没有很多人。问问店员还有double scoop买一送一的promotion吗?他点头说有,我们就兴奋地在雪糕柜前挑选了起来。最后挑了Mango & Passion Fruit加Apricot,以及Caramel Biscuits & Cream加Tiramisu的组合,这样四个scoops盛惠HKD52。Mango & Passion Fruit和Apricot一如以往的酸酸甜甜,有我喜欢的Apricot果肉和芒果的清香!Caramel Biscuits & Cream和Tiramisu的奶味刚较重,甜度亦较高,脆脆的Caramel Biscuits丰富了雪糕的口感,但有一点点遗憾的是Tiramisu的酒味没有很重,还有店员似乎没有把我们的雪
来到时只是早上+一点半左右,没有很多人。问问店员还有double scoop买一送一的promotion吗?他点头说有,我们就兴奋地在雪糕柜前挑选了起来。最后挑了Mango & Passion Fruit加Apricot,以及Caramel Biscuits & Cream加Tiramisu的组合,这样四个scoops盛惠HKD52。 Mango & Passion Fruit和Apricot一如以往的酸酸甜甜,有我喜欢的Apricot果肉和芒果的清香!Caramel Biscuits & Cream和Tiramisu的奶味刚较重,甜度亦较高,脆脆的Caramel Biscuits丰富了雪糕的口感,但有一点点遗憾的是Tiramisu的酒味没有很重,还有店员似乎没有把我们的雪糕压在脆筒上,害我们只吃了两口雪糕便差点掉了下来,险象环生呢
临行前询问了店员,今年甚么时候会推出我最喜欢的summer drinks系列,店员笑著说「应该快了!」让我好期待夏日的降临!
题外话/补充资料:
看了看这家分店的食评,大家对店员的服务好像不太满意,但今天我觉得他们还挺有礼貌的,除了没有好好把我们的雪糕压在脆筒上要在service方面扣一点分数以外。