2018-01-25 4296 浏览
老细请食饭, 预先订了一席午餐, 菜式由饭店按费用拟定。 基本上味道都不错, 唯独是菜单拟定的甜品本是"养颜莲子八宝茶", 最后却变了"红豆沙", 与经理理论后他只说不好意思, 这星期的甜品只有红豆沙, 并说"你们应该很少在本饭店吃饭, 因本饭店每星期只提供一款糖水。" 我们说但我们是预订好的呢?那可以退款或还有其他甜品可以提供吗?他说没有了, 只有一款。 而且甜品是免费送的, 并没有计费。 我们便说那你餐单上不应写明是八宝茶, 应写"合时甜品"算了吧, 更应在菜单上注明甜品是免费送的。 那经理这时才说我已吩咐职员, 下次的订单不要这样写。 这次真不好意思。 难道他真的不怕"商品说明条例" 吗? 但老细请也没有追究,只好作罢。