2021-01-13
听闻幸福班戟这名字很久,但一直都排长龙所以还没品尝。直至本月终于有时间一探究竟,平日时间中午一点几,不用排队直接入座正合我心。看看餐牌款式不多,选了芝士慕丝杂莓酱班戟。由于即点即做,于是去自助区看看,冷热水皆有供应,还有刀叉、纸巾等。班戟上桌了!用即弃纸盘盛载,就是三块不大的班戟、一团芝士慕丝、一团忌廉、一团杂莓酱、一颗装饰用的草,就没有其他了。虽然不收加一,但所有餐具都用即弃的破坏了观感,而且很不环保。。。算了,试试味道,班戟蛋香浓郁,是不错的,但配料就让人感觉空虚,就是三团酱料吧了。。。虽然点餐时看图已知有整个餐点有什么配料,但看到成品还是不禁有点失望。我不知道日本当地吃的是否一样,不过这次香港店的食后感是吃完很空虚,没有那种幸福的感觉。。。给这评分不是不好吃,但就是有点不值得的感觉。除非再有很吸引的新款口味,否则应该不会再光顾了。
芝士慕丝杂莓酱班戟