2020-12-30
到底何得何能高质美味过群记呢?完全感受不到,普通平凡到不得了的非常清汤清汤腩。而且零招呼,坐低成分钟,收银四眼胡须仔继续同朋友吹水话知您,终于有位大妈系厨房冲出替我落单,四眼厨师走出厅面攞纸巾拉低口罩挖鼻,再回厨房做我张单,状甚可怕!研究下餐牌,外什么带?依度系香港,外卖就系外卖!捍卫广东话,捍卫繁体字!依旧零招呼,自便坐下随便大叫想食什么,四眼胡须仔收银依旧自顾自地坐定定打机。花胶浓汤娃娃菜,爽甜鲜嫩,汤汁浓郁真的不错。上汤浸菜芯,出乎意料不是蚝油捞而系汤浸,半爽半嫩半甜,中规中矩过关。咖哩三宝,索价 $25 蚊全部干干暗哑,微波叮热吗?萝卜爽而带酸带涩,放弃!猪皮吸尽咖哩汁轻辣爽爽,鱼蛋结实有鱼香冇咸香食得到陈皮味。黄金花雕鸡中翼,热辣辣送到,黄色似咖哩鸡翼,闻落酒味攻鼻,食落酒味重到呛喉!赵落鸡皮鸡肉苦苦涩涩,似队紧烧酒,硬顶两只放弃!爽腩面,听闻后街依间基哥清汤腩好食过群记?试过便知龙与凤,口中爽腩都只不过系普通料,无胶无黐无甜无牛脂,连生龙都比不上。微暖近乎室温直接灌入唔怕灼伤,快靓正即闪!厨师叔叔耐心介绍,有爽腩有崩砂腩,有生面有上海拉面,而且坑腩唔值钱,食爽腩更美味。半爽
爽腩面,听闻后街依间基哥清汤腩好食过群记?试过便知龙与凤,口中爽腩都只不过系普通料,无胶无黐无甜无牛脂,连生龙都比不上。微暖近乎室温直接灌入唔怕灼伤,快靓正即闪!厨师叔叔耐心介绍,有爽腩有崩砂腩,有生面有上海拉面,而且坑腩唔值钱,食爽腩更美味。半爽爆水微甜不酸冻萝卜,有阵阵碱水味的生面,辣椒油味道似足豆瓣酱。
一品崩砂腩河粉,跟我认知的外观完全不一样,正常崩沙有厚厚筋膜的吗?眼前的腩肉松化有弹性没半点渣,牛甜味芬芳蛮不错。清澈见底的汤汁,味道浓浓牛精味。河粉比幼面好,起码无难闻碱水味。滑滑完整拖著浓汤啜得开心,最后饮得一滴不漏。
咖哩牛腩饭,只可供应普通腩,无得拣爽腩或崩沙腩。有牛腩有 7 小粒,幸运号码?咖哩味道似层相识,不是茶记味道,跟我食过即食锡纸包装咖哩一模一样。甜甜蜜蜜而不辣的,薯仔腍到变薯蓉,咖哩汁薯蓉搭松软牛腩粒捞饭也不错。
牛杂捞面,腍腍牛脷、爽爽牛筋、硬硬牛腩、软软牛肚,牛杂不是指内脏吗?蚝油有意识地画图案,是格仔吗?清汤够浓郁忍不住饮多几口,但副作用强烈,想颈渴死我咩!菜有菜味、腩有腩味、杂有杂味、碱水面有碱水味,有料!到底识唔识煮面架?阵阵碱水味,劲队辣椒油都未能盖过。
梅菜扣肉饭,突然常食饭求那期唔谂!点解一放低感觉系厨余隔夜𩠌翻叮呢?成兜梅菜扣肉倒落饭,多多肉多多菜少少饭连汁塞得嘴仔满满,瘦肉松他黏著滑滑油香肥膏,搭著爽脆甜梅菜,意料之外食得过。
花胶浓汤鲍鱼崩沙腩乌冬,难怪有位阿叔食客要求走萝卜,我咬一啖放弃!不鲜不甜带青味带生水味。崩沙腩?崩沙在那?有必要切到猪柳那么大块吗?平庸的味道无特别。花胶属火锅鱼肚质素,滑嘟嘟少少胶,汤汁浓厚鱼肚味道,清爽可口。即食罐头鲍鱼一啖整只啪入,微弹咽韧,阵阵鲜鲍味。幸好系手打乌冬,唔系廉价即食乌冬。滑滑有米香,腍腍有咬口,稍为煮过火一点点。辣椒油有著上海辣豆瓣酱影子,配面配河粉完全唔夹,但跟乌冬天作之合。