2012-07-12 545 浏览
之前说过会为男友的生日而在这里开P,哎,他又大一年了。因为男友喜欢吃东西,也有一定的要求,于是我也不冒险,选了这儿,有一定的保障嘛。这次是我第一次入VIP房,不是说笑,不是职员带,我一定想不到原来那儿有VIP房,为什么我这样说,真的去了就知道,也太隐蔽了吧一进去,我只能说,真的好漂亮,好华丽啊!说回食物。因为太多的关系,我只说我比较欣赏的几款,没办法我懒=w=水煮原条桂花鱼鱼肉嫩滑而且鲜甜,粉丝又极入味,好吃,只是不够辣,事后才知道可以自选辛辣程度,浪费了>︿<鲜鲍鱼炆走地鸡这个真是一绝!鲜鲍鱼份量非常足,没有偷工减料,只只一样新鲜一样大只大只的,呜啊一口咬下半只,鲍鱼汁配上走地鸡的鲜味!真的想起就想再吃!!豆板干烧大明虾又甜又嫩的虾肉,加上辣辣的配酱,不错。花鹏蛋白蒸花蟹花蟹非常够镬气,又够干身,吃得出师傅的用心,比很多大酒家好得多-V-豉椒炒花甲能保持水准,做法强调了花甲的鲜,也不腥,就是汁小了点。黄金鲜鱿金黄金黄的卖相好看,咬下去脆得来也没影响鱿的原味,很好︿口︿鲍汁花胶时菜嗯,这个我觉得咸了点重手了点,有待改善~上汤浸胜瓜清清甜甜很好味,只是没什么特别~蛋糕(自带的)切饼费50
之前说过会为男友的生日而在这里开P,哎,他又大一年了。

为什么我这样说,真的去了就知道,也太隐蔽了吧

一进去,我只能说,真的好漂亮,好华丽啊!

水煮原条桂花鱼

鲜鲍鱼炆走地鸡
GOOD!

豆板干烧大明虾
又甜又嫩的虾肉,加上辣辣的配酱,不错。

花鹏蛋白蒸花蟹
GOOD~

豉椒炒花甲
OK
能保持水准,做法强调了花甲的鲜,也不腥,就是汁小了点。

黄金鲜鱿

鲍汁花胶时菜
还好
嗯,这个我觉得咸了点重手了点,有待改善~

上汤浸胜瓜
清清甜甜很好味,只是没什么特别~

蛋糕(自带的)
切饼费50元~接受范围之内~OK~

菜单
还几漂亮的,24位,位位多谢350元正

这样的价钱放到别的酒家都不知道会叫到什么货色,
而且可以打麻雀可以唱K,隔音也好,可以大声玩大声笑,
很抵~
下次会再给聚友会机会,看看会否更好
题外话/补充资料: 是有些不足,比如卖相之类,味道是没问题的,价格也是合理的,只是可以更好而已。
2012-07-09
庆祝纪念