2018-01-19
今天一班闺密,话要去做文青,所以大家走了历史博物馆去睇丝绸之路展览行到攰,转角见到许多旧食肆的摆设及菜单,发觉一间以怀疑旧为主题,由社企经营的茶室开左系度,当然要支持下啦!门口放了旧式牌档模型,高櫈,好型呀!一入门口已被佢45蚊已有4粒细蓉,油菜连饮品的套餐吸引入到去更吸睛,餐厅设计有心思, 分为4部份: 旧籐椅区,冰室椅区,陆羽茶居椅区同莲香居椅区餐单上食物选择多,不少都有套餐,价钱便宜因做紧丝路展览,所以有丝路限定,哗!好想试“丝路风情”,就叫这款。 我食素的朋友最开心,因为这里有素咖哩角同春卷食,另一位朋友就点了招牌云吞面可惜,去到柜台落order, 才知道我的丝路风情已经售罄,唯有暂时改火腿芝士三文治套餐啦!不过一上枱,就觉得无转错,份量足,面包软火腿芝士足,配埋可乐,都是35蚊素咖哩角,春卷同薯条,大碟,全部都炸得卜卜脆配埋饮品,都系39蚊咋招牌云吞面:4粒大云吞,用上韮黄,上汤,爽口皂水面,配上香滑咖啡及油菜,简直是均衡饮食啦!都系45蚊
门口放了旧式牌档模型,高櫈,好型呀!
一入门口已被佢45蚊已有4粒细蓉,油菜连饮品的套餐吸引
餐单上食物选择多,不少都有套餐,价钱便宜