2015-09-27 669 浏览
今晚跟一家之煮睇话剧,睇之前当然要食点东西!大王东街这边有不少餐厅,所以走过去看看有什么好食啦~ 一家之煮看到这间「相惜」的门口就很喜欢啦~ 小小的Cafe,用上了落地大玻璃,令店子更为明亮~ 单是这一点,就够吸引我们进内啦~店子的墙壁一面油上了清纯的米白色,另一面则保留了石屎的颜色,感觉很raw~ 而石屎墙上,用了粗幼不一的绳子,挂著很多可爱的照片,为店子增添了几份玩味~ 但小妹最喜欢的,还是地上的阶砖,很漂亮呀!小店的餐牌就挂在墙上,主要有All-day-breakfast,三文治跟甜点~ 另外也有Today's special 跟dinner set,dinner set 有热烘烘的意粉~ 不过是晚的意粉不太吸引,所以我们就点了其他啦~ 有别于别的Cafe,小店是要自行到收银处点餐的~ 点好餐就可以坐定定等食啦~先点一份咸点,120% Full Deluxe Breakfast ($82)~ 这个Full Breakfast 很调皮呀~ 炒蛋炒得嫩滑的,香肠外层煎得香脆,内里依然是多汁的,还有大量的炒杂菌补充纤维,香脆的薯饼用茄汁添上了可爱的脸孔,最喜欢的,还是它的牛角包!有别于

先点一份咸点,120% Full Deluxe Breakfast ($82)~ 这个Full Breakfast 很调皮呀~ 炒蛋炒得嫩滑的,香肠外层煎得香脆,内里依然是多汁的,还有大量的炒杂菌补充纤维,香脆的薯饼用茄汁添上了可爱的脸孔,最喜欢的,还是它的牛角包!有别于一般的All day breakfast,小店用了牛角包代替多士,牛角包的质素挺好的!外层松脆,内里松软,而且有满满的牛油香,美味呀!
120% Full Deluxe Breakfast
见Today's Special 有接骨木花沙冰,未试过,倒有点兴趣试一试,所以就点了名为尝青涩的沙冰,其实即是芒果苹果接骨木花沙冰 ($45)~ 沙冰简单的以一片青苹果作装饰,入口酸酸甜甜,带有淡淡的苹果香,也有芒果的甜美,很清新的一个沙冰呀!
芒果苹果接骨木花沙冰
最后当然要点甜,多种Waffles 中,我们就选了Apple Cinnamon & Caramel Waffles ($64)~ 想不到,窝夫的卖相很不错呀!窝夫热烘烘的,微脆,但略嫌薄了一点,所以没有了松软的口感~ 不过,配著甜蜜的焦糖酱以及酸酸甜甜口感清爽的红苹果青苹果,倒也不错!最重要的,是那球雪糕,冰凉幼滑,奶味甚浓,而且内里有不少果仁,正合我们心呀!
想不到,这次的偶遇,能为我们带来惊喜呀!!
2015-08-21
芒果苹果接骨木花沙冰