2019-12-17 57 浏览
今天庆祝纪念日特别来享用Van Gogh这间很有艺术气息的餐厅像是在每个餐具上作画一般,开启这晚餐的是餐桌上美美的餐盘先送上的是几个不同的欧式面包,带著一点香气,沾著一旁奶油吃很美味荷兰小牛肉薄片小牛肉薄片香而Q弹,配上吞拿鱼整体表现出来的口感很融合日式昆布柴鱼高汤昆布汤品尝起来很清爽,高汤味道清新自然,每道菜都美美的,食的开心看的也很开心红烧澳洲羊腱轻轻切开肉质很嫩多汁,酱汁微酸微甜搭配的恰到好处。吃了才发现其实份量不会很多,因为骨头很大一块香辣蕃茄炖海鲜尝起来酸酸甜甜的,表面铺著花枝淡菜,底部是一整片的三文鱼,味道鲜美。Chocolate Cake 调色盘下的蛋糕,别具心裁Tea热茶系列的茶品名称和取自梵高的画作,茶壶跟茶杯是一组的,茶杯非常漂亮让人看了就觉得开心😃茶喝起来很elegant,整个人都放松了起来,为晚餐划下完美的句点。总体而言,餐厅气氛佳,服务佳,适合值得纪念的日子来享受一个美好的夜晚
今天庆祝纪念日
特别来享用Van Gogh这间很有艺术气息的餐厅

像是在每个餐具上作画一般,开启这晚餐的是餐桌上美美的餐盘

荷兰小牛肉薄片
小牛肉薄片香而Q弹,配上吞拿鱼整体表现出来的口感很融合

日式昆布柴鱼高汤

红烧澳洲羊腱

香辣蕃茄炖海鲜

Chocolate Cake
调色盘下的蛋糕,别具心裁

Tea

庆祝纪念