2016-03-11
它刚开张的时候,曾经来过吃下午茶。今次相约朋友谈心,虽然附近有很多优秀的餐厅,可是这里闲适的气氛果然是最适合三五知己谈心,所以选择了这里大约七时抵达这里,幸好是星期一所以不用等位,想起它刚开业时那轮候人龙的长度真是......刚坐下,店员就放下一瓶水和水杯,看了看餐牌,食物的价位都比较高,而且选择不太多,不过好像很精致的样子 我点的卡邦尼意粉,十分满意!意粉软硬适中带靭性,有口感,面的份量刚好;酱汁浓稠,带有烟肉香味,芝士和蛋黄汁融和在一起,酱汁刚刚足够黏在面上,菜式经典却非常美味。草莓窝夫窝夫内软外脆,草莓有点酸。忌廉较多,吃了会长胖啦 果茶内有多种水果,倒出来大约有四杯的份量,够我和朋友聊到九时多,亦不会太甜,不错。结帐约是130元一位,对于穷苦学生来说不便宜,但美味而且抵食,值回票价啦!
我点的卡邦尼意粉,十分满意!意粉软硬适中带靭性,有口感,面的份量刚好;酱汁浓稠,带有烟肉香味,芝士和蛋黄汁融和在一起,酱汁刚刚足够黏在面上,菜式经典却非常美味。 草莓窝夫
窝夫内软外脆,草莓有点酸。忌廉较多,吃了会长胖啦