2016-06-17
来到中环脑袋只浮现出"兰桂坊",其实数数手指,已有一段时间没来过。每次来兰桂坊都要经得起锻炼,由一条大斜路徙步上去,在热辣辣的天气之下,其实颇辛苦的,当上到去时几乎已热得全身湿透o_0 是夜选址了LKF29商厦上的Spark Bar & Restaurant。黑漆漆的环境,每枱均放上玻璃杯灯,气氛浪漫。店内亦有Live Band舞台,不过听说只是星期五才有,没有Live Band Show的情况下,环境宁静,谈谈心亦不错。身体还未Cooldown之际,先点了杯Cocktail解热。Happy Hour有买一送一,但可惜已过了时间。Classic Cocktail之中,部份亦甚少听闻。喜欢入口清爽,大多数也会点选薄荷的Cocktail,最后见Moscow Mule由Vodka、薄荷、姜酒混合而成,"要定你"了!这杯Moscow Mule/$98,单看卖相有点似平时常饮的Mojito,不过味道就以偏重的姜酒味为主,配搭浓浓清新的薄荷,更易入口,呷一口后即全身瞬间清凉,夏天很适合呢。我们点了2个主菜1个前菜,最先来的是Buffolo Wings/$98,共有6只,每人有3只也足够吧。入口黏黏
是夜选址了LKF29商厦上的Spark Bar & Restaurant。黑漆漆的环境,每枱均放上玻璃杯灯,气氛浪漫。 店内亦有Live Band舞台,不过听说只是星期五才有,没有Live Band Show的情况下,环境宁静,谈谈心亦不错。 身体还未Cooldown之际,先点了杯Cocktail解热。Happy Hour有买一送一,但可惜已过了时间。Classic Cocktail之中,部份亦甚少听闻。 喜欢入口清爽,大多数也会点选薄荷的Cocktail,最后见Moscow Mule由Vodka、薄荷、姜酒混合而成,"要定你"了!
这杯Moscow Mule/$98,单看卖相有点似平时常饮的Mojito,不过味道就以偏重的姜酒味为主,配搭浓浓清新的薄荷,更易入口,呷一口后即全身瞬间清凉,夏天很适合呢。 我们点了2个主菜1个前菜,最先来的是Buffolo Wings/$98,共有6只,每人有3只也足够吧。入口黏黏,酱汁偏挺身,但是偏酸,抢了原有鸡翼之味。 两个主菜之中,以Baked Baby Pork Leg in French Style/$318味道较出众,猪仔脾望落烧得,不会过㶶。
另一道主菜Grilled Lamb Rack/$288,一上枱时还有阵阵的香烤味。
在兰桂坊找个宁静又有气氛的地方饮酒谈心,避过嘈杂的环境,不想大吵大闹地聊天,其实这里也是一个选择。然而,大概星期五有Live Band Show的情况下,感觉亦会截然不同吧。