2008-01-04
以前曾光顾鸿星,食物都ok啦,都sell良好服务,上星期跟家人因小失误第一次到此分店,晚饭已时先订枱,我谂如果没订枱应没有位1.但此店实在太迫,连走廊位都很窄,那么侍应该已了解吧!但每次经过我座位后面时次次都碰到我张椅,十分搔扰,可是其它客人走过时也没有碰到,为何侍应们都这么(牙渣)2.食物不够热,我们点了鸡煲翅,没有奢望是堂煮,但起码不应该只是暖的,热汤只是基本服务(另,我见其它枱有些是堂煮的,好心咁逼就唔好扮高级要堂煮啦)3.茶餐厅态度,桌面已经不大,当侍应端上小笼包时桌面差点不够放,她只是随意的放下,蒸笼还没有放平头也不回已走了,叫都叫唔切,就像茶餐厅飞碟绝技,可是不是茶餐厅价钱4.已决定了一毫字小费都唔比,临走时家人发现我背后有滴𩠌汁!!另,请Openrice更正,海港城分店被误刋此分店之号码,如我一早知是此分店一定唔会订