2019-06-21
假日到观塘工厦走一走,寻寻宝。最后宝没有寻到,却饿了肚皮,只好去医医肚。医肚地,最后选择了这间叫「鸟栖」的日式料理店。店内是暖黄色灯光与大大张的沙发椅,温馨舒适。餐具都很和风。虽然是日式料理店,但手冲咖啡的餐牌有整整一版!建议餐厅推出蛋糕与甜品,这样就能又做日式料理店又做日式咖啡店(吃茶店),应该引来不少下午茶客。Iced Mocha (冻朱古力咖啡)$38咖啡意外地是冷热同价。朋友点的iced mocha, 很吸引的样子。Rose latte (玫瑰咖啡)$38作为一个专业港女,选择一杯热玫瑰咖啡,很正常吧!玫瑰花香不止在杯面几粒花瓣,咖啡本身也有玫瑰味。咖啡柔滑香浓。芝士明太子蛋卷 $38卖相吸引,味道美味,蛋卷很柔软,所有食材的味道都互相配合。唯一的问题是我觉得4块份量会比较合理。就像我们两个人吃,基本不够分啊!烧牛舌 $35/串牛舌很大块,烧得也刚刚好,柠檬汁与盐的简单调味,更能带出食物鲜味,推荐。原条烧鳗鱼炒饭 $128见很多枱都有点这个,想必是招牌菜。上菜的时候,见到整条肥美的烧鳗鱼就在眼前,难免心动。底下的炒饭有用三色椒炒,香喷喷,配合烧香的肥美鳗鱼,的确让人垂涎三尺。总
医肚地,最后选择了这间叫「鸟栖」的日式料理店。
店内是暖黄色灯光与大大张的沙发椅,温馨舒适。
餐具都很和风。
Iced mocha
Iced Mocha (冻朱古力咖啡)$38
玫瑰咖啡
Rose latte (玫瑰咖啡)$38
芝士明太子蛋卷
芝士明太子蛋卷 $38
卖相吸引,味道美味,蛋卷很柔软,所有食材的味道都互相配合。
烧牛舌 $35/串
原条鳗鱼炒饭
原条烧鳗鱼炒饭 $128
总括而言,食物质素真不错,服务态度又好。值得支持的小店。