2011-05-08 71 浏览
母亲大人想食pizza, 即使自己on diet, 亦「皇命难违」叫了二人套餐, 因为网上订购超过$180会多送一客意粉最后加了烟肉菠萝芝士酥 和 蒜蓉包半小时后就可以外卖自取, 用恒生信用卡还有九折, 抵! 去到自取, 单上没有多送的意粉, 服务员打开外卖传单, 指著一行细字话, 5月8日母亲节不提供此项优惠不过这行字, 放在一角, 细得用HI-TEC-C原子笔点一点, 亦可以将整个字删去, 感觉做得不够大器 反正份量已足够饱肚, 我亦没有强人所难, 只怪自己未有一字不漏地将整份传单看一次 超级夏威夷 (添加清甜菠萝) 厚批: 菠萝不觉有增加, 味道还可以 蒜蓉包: 自从点意炒不加送蒜蓉包之后, 就好少特别点这个, 口感松软, 或者是外卖自取的关系, 沾了湿气, 不够脆口 烟肉长通粉配松露香草酱: 多芝士, 焗得刚刚好, 两老对松露香草酱不甚受落 烟肉菠萝芝士酥: 酥皮松脆, 菠萝很juicy, 材料虽然普通, 但好吃
叫了二人套餐, 因为网上订购超过$180会多送一客意粉
最后加了烟肉菠萝芝士酥 和 蒜蓉包
半小时后就可以外卖自取, 用恒生信用卡还有九折, 抵!

考眼力, 左下角的字你看到吗?
超级夏威夷 & 蒜蓉包
烟肉菠萝芝士酥 & 烟肉长通粉配松露香草酱
2011-05-08
外卖自取
庆祝纪念
母亲节
考眼力, 左下角的字你看到吗?
烟肉菠萝芝士酥 & 烟肉长通粉配松露香草酱
  • 烟肉菠萝芝士酥