2013-09-13 377 浏览
三号强风信号下,雨势颇大并有狂风。退而求其次,午餐选了位于税务大楼的华御结。可能大家都觉得雨势颇大,不如买外卖,导致人满为患。本来我打算今天做独行侠,一放午饭就来了这里,怎料平日一起午饭的同事在未有约定下也来了。于是大家说说笑笑,等待也再不闷场。收银员收钱忙个不停,而店员也不断取出华御结放入雪柜。选购的人络绎不绝,可是这里超级市场买寿司/刺身的问题一样。不少人在排队期间改变主意,放下已离开雪柜的食品。我们选购的食品,其实也不便宜。如要吃一个比较丰富的午餐,已需要花费近百元。其实这里绝对不是大家想像中的便宜啦!虽然后面有很多很多人,但是收银员完全没有意欲加快收银的速度。(至少我感受不到她们的诚意)只是不断地重复问我们「要不要餐X3」,完全拒绝收银。我们很清楚的答了三次不要!有些食品要餐是不抵的,建议各位要看清楚价钱。  三文鱼御结 - 181kcal ($13)三文鱼御结饭团不松散而不硬,紫菜仍能保持三文鱼碎也交足货,至少铺满了两边。鱼的鲜味也可接受。  烧鳗鱼御结 - 191kcal ($14)如其他食家所言,鳗鱼的份量少得可怜,而且质量也十分差。鳗鱼是腥的,紫菜也不脆!这个选择全

收银员收钱忙个不停,而店员也不断取出华御结放入雪柜。

我们选了的食品
 三文鱼御结 - 181kcal ($13)

烧鳗鱼御结 - 191kcal ($14)
如其他食家所言,鳗鱼的份量少得可怜,而且质量也十分差。鳗鱼是腥的,紫菜也不脆!这个选择全错了!
我的华御结
后记:

我们已意识到收错钱的情形会出现,已经每二人使用同一收银。但是最后想避免的事还是发生了。她收了我二个烧鳗鱼御结的价钱。虽然$1真是很微不足道,我最后也没有追回那$1,但是收错就是错了!
2013-08-13
25 分钟 (外卖自取)