原本食物有8分,不过明显 over-priced,$200 per head 都吃不饱,注意,是我也吃不饱!我竟在晚饭后一小时内要多吃一个「足三两」餐,才感到是终于「吃过饭」,扣2分。加上服务极差,你试过在埋单时waitress别过面的递单给你吗?你试过在3-4名服务员的视线范围内竟然要用「摇旗」方式挥动餐牌达30秒才有人看到吗(我知现场是暗得过分)?你试过在要求再看餐牌时waitress问也不问马上收起你的碟子吗(她可知我想点甜品还是要加Main Course)?我以为自己身在茶餐厅,Restaurant Manager炒得喇!! 再扣5分,只余1分,是给以下2道菜的。Grilled US Prime 肉眼扒 (10 oz.,$230)。炭烧有水准,入口亦Juicy,不过这块扒在肉食店买只要$50,而且我老公煎得更香。烩牛尾意大利饭(好像是$98),大约有一平碗,分享的话大约每人有1-2汤匙。味道是可以的,至少合格。4个主菜+1个头盘,只有2个主菜味道合格,加上服务差,套用某人口头禅:「找不到再来的理由。」

再扣5分,只余1分,是给以下2道菜的。