2013-09-11
6:35pm左右入座,幸好餐厅最尽头的半圆卡位仲未比人坐 很爱这张卡位,够晒阔落,但桌子唔算大,所以每人叫1份乌冬再加小食及饮品,好像桌面的空间很细, 我很爱吃挂乌冬,所以今次也不例外点了一客 海鲜挂乌冬 $44今次乌冬口感较为一致,QQ的~很软滑!共4只海虾,很多件切成一束束的蟹柳,正正正! 还有车里茄,沙律菜! 芝麻酱冻豆腐 $19?细细件的豆腐,很白滑,芝麻酱很入味~尚好的一道前菜!附沙律菜+车里茄~姐姐order的一杯青苹果珍珠,珍珠实在软化到不行 丁点儿的烟韧也没有…哼!!!饮品用料很差劲服务态度不错,好多时职员都唔会忽略我们的桌,佢地好多时特地行过来睇下我地d食物食晒未,之后帮我地收碟~