2015-06-08 839 浏览
价钱75元这个价钱不算太贵我切开时候好有流心,冻食好好吃原味蜂蜜半熟蛋糕今次买了原味蜂蜜,我觉得几好吃,蜂蜜味好重又不会太甜,甜味刚刚好,附送胶盒方便放入微波卢,十分贴心早前知道诺亚在屯门开了分店,5月某日放工行下新分店光顾,新分店就在公司附近,我行去巴黎戏院只须20分钟时间,我行到时候冇咩人排队,今次好快决定吃边个,服务都OK,店员见我好似决定拣唔到边只味,逐只味讲解,上次试了伯爵茶同香蕉蜂蜜,最后决定买原味蜂蜜,我买完之后立即坐西铁返屋企,用来当宵夜同早餐一流,分开2日来吃,我觉得原味蜂蜜又好好味,蜂蜜味好重加上甜味又不算太甜,甜味比起以前冇咁甜,我觉得这方面值得赞,我切开蛋糕好有流心效果,原味蜂蜜下次再买原味蜂蜜半熟蛋糕甜味我觉得甜味刚刚好,亦冇以前咁甜半熟流心我切开蛋糕时候,蛋糕十分有流心效果服务屯门店服务都OK环境地方适中价钱75元亦不算太贵

价钱
75元这个价钱不算太贵

我切开时候好有流心,冻食好好吃

原味蜂蜜半熟蛋糕

原味蜂蜜半熟蛋糕

甜味
我觉得甜味刚刚好,亦冇以前咁甜

半熟流心
我切开蛋糕时候,蛋糕十分有流心效果

屯门店服务都OK

地方适中

价钱
75元亦不算太贵
2015-05-12
5 分钟 (外卖自取)
$75 (宵夜)
  • 原味蜂蜜半熟蛋糕