2020-02-28 1337 浏览
是晚打算和女友到诺士佛台吃薄饼 到12点左右 原先想去的已关门 于是我们选择到这间较人多的酒吧来试试.😎 坐下后 我们先翻看整本menu 按原定计划Pizza是必点的. 于是我们选择了鸡肉薄饼和Nachos; 饮品当然要选择大大杯的cocktail- Sweet Temptation(甜蜜诱惑)和Fatal Instinct(致命诱惑) 这些名字已令人感兴趣 很有特色.👿👿首先来的是饮品 和其他枱一样是很大杯. Sweet Temptation是vodka酒加入新鲜西瓜肉 你会饮到是刚murdle的西瓜 味道协调得很好 易入口 脑海顿时放松下来.😇 另一杯Fatal Instinct入面是Bacardi rum酒配合新鲜荔枝肉 薄荷叶 亦饮到很清新的味道 我很喜欢这个配搭 倘若在夏天饮更可以消暑.😏 酒吧是有dj 打碟 不像其他地方播放mv或音乐 我很喜欢这个环境 气氛也是令这里热闹的原因之一.👍然后 辣鸡肉薄饼比想像中还要辣得多 我觉得下次想再吃的要叫小辣(可以的话) 还是辣薄饼用来送啤酒会比较适合? 幸好Nachos没有令到我们失望 既丰富 又好味.✔ 论卖相它是十分吸晴 我最喜欢

然后 辣鸡肉薄饼比想像中还要辣得多 我觉得下次想再吃的要叫小辣(可以的话) 还是辣薄饼用来送啤酒会比较适合? 幸好Nachos没有令到我们失望 既丰富 又好味.✔ 论卖相它是十分吸晴 我最喜欢它的avocardo溶 吃时会有一种舒服的感觉 薯片是脆脆的 很令人回味.😋

总括而言 环境舒适 食物有水准 而其中cocktail是对得住价钱 下次再来要试这里其他食物 例如芝士通心粉或mini burger.😶
2020-02-20
$280 (宵夜)
  • Ultimate Nacho Tray