2023-06-07
尖沙咀酒吧林立,无论是来看运动赛事,或者是跟朋友随便聊聊天,ShowTime Sports Bar都是一个不错的选择👍日式拉面组合 $138叉烧拉面这是一道让人惊喜的菜品。面条质感爽滑,叉烧肉质鲜嫩,汤头清洁爽口,非常下饭。如果爱吃拉面,千万不要错过🤞唐扬炸鸡炸鸡肉质鲜嫩,外皮酥脆,味道十足,搭配啤酒一起享用更佳,这款小食可谓是一个完美的伴侣,让我们一边观看体育比赛,一边享受美食😎一人套餐 $198 布袋芝士伴车厘茄沙律布袋芝士伴车厘茄沙律,这道沙律的份量十分多,让你足够地饱足,新鲜的车厘茄令人耳目一新,布袋芝士非常浓郁,口感丰富,让整道菜品更加突出😊蟹肉龙虾忌廉汤汤的味道十分浓郁,质感丰富,蟹肉和龙虾展现出丰富的海鲜风味,汤汁的香气和浓郁软滑的口感令人难以抗拒✨慢煮法式波尔多红酒烩牛面颊这道菜品是ShowTime Sports Bar中的招牌菜之一,所以要另外+$25 XD 牛面颊极为柔嫩,口感超级软稔,味道甜美,让人有一种非常愉悦的享受😜好味指数:8/10性价比指数:7/10餐厅名称:ShowTime Sports Bar餐厅地址:尖沙咀诺士佛台10号腾龙阁3楼电话:2388905
日式拉面组合 $138
叉烧拉面