2024-11-05
这间新开的炉端烧餐厅装修时尚富格调,环境宽敞舒适,空间感十足。而且入面还有一间🍸酒吧,更设有大电视屏幕、桌球枱、卡拉OK等玩乐设施,好适合一班朋友到来👍🏻 另外,还有吧枱座位,可欣赏师傅烹调手艺。.餐点方面,选择十分多,除了即叫即烧的席前炉端烧,还有多款串烧、前菜、炸物、小食、西式餐点、甜品等。饮品有多款酒类饮品选择,唔饮酒都有沙冰、mocktails等。我们就选了两杯无酒精特饮(菠萝芒果、黑加伦子士多啤梨),两杯果味香浓又清甜,口感清爽。.🔹牛油蒜香烧鲍鱼 $58 🔸牛油烧帆立贝 $28 鲍鱼鲜美弹牙,帆立贝肉厚鲜嫩,用上牛油、蒜香,味道更提升。.🔹盐烧大虾 $32 🦐大只又鲜甜弹牙,富咸香。.🔸盐烧鸡翼 $23🔹汁烧鸡肉棒 $23🔸盐酥鸡皮 $23鸡翼🐥烧得刚好,外脆内嫩;鸡肉棒充满肉汁;鸡皮香脆可口。🔹荔枝豚肉 $23🔸豚肉紫苏虎虾卷 $32薄烧豚肉🐖口感微焦,配上荔枝、紫苏虎虾,各有特色。.🔹火山石烧牛柳 $72牛柳🐮肉味香浓,肉质嫩滑,用上火山石烧可自由控制生熟度。.🔸福冈县甘鲷立鳞烧 $88 鱼鳞🐟焦脆可口,鱼肉鲜嫩,配上忌廉洋葱汁好美味。.🔹牛油芝士焗粟米粒 $23粟米🌽
🔹牛油蒜香烧鲍鱼 $58
🔸牛油烧帆立贝 $28
鲍鱼鲜美弹牙,帆立贝肉厚鲜嫩,用上牛油、蒜香,味道更提升。
🔹盐烧大虾 $32
🦐大只又鲜甜弹牙,富咸香。
🔸盐烧鸡翼 $23
🔹汁烧鸡肉棒 $23
🔸盐酥鸡皮 $23
鸡翼🐥烧得刚好,外脆内嫩;鸡肉棒充满肉汁;鸡皮香脆可口。
🔹荔枝豚肉 $23
🔸豚肉紫苏虎虾卷 $32
薄烧豚肉🐖口感微焦,配上荔枝、紫苏虎虾,各有特色。
🔹火山石烧牛柳 $72
牛柳🐮肉味香浓,肉质嫩滑,用上火山石烧可自由控制生熟度。
🔸福冈县甘鲷立鳞烧 $88
鱼鳞🐟焦脆可口,鱼肉鲜嫩,配上忌廉洋葱汁好美味。
🔹牛油芝士焗粟米粒 $23
粟米🌽香甜爽口,充满牛油芝士香气。
🔸唐扬炸鸡 $48
🔹海虾天妇罗 $48
外皮香脆,鸡肉🐓肉质软嫩,海虾🦐鲜甜弹牙。
🔸炸芝士年糕 $23
芝士年糕🧀口感烟韧又香浓,配上香脆紫菜有惊喜。
🔹蜜糖烧菠萝 $23
🍍好新鲜,香甜又多汁。
🔸柚子雪葩 $38
🔹海盐雪葩 $38
雪葩冰凉清甜,前者柚子味香浓,后者奶香中带点咸香。