一行十多人在炎炎夏日里吃火㶽,点了满桌子的食物,多得都有点儿忘了是吃了美国肥牛还是本地手切肥牛,说实在的汤底没有什么特别,沙爹汤底味不浓,一大盘酱料很有人阵势,但每位盛惠20多块确不是很值,当然,一般在香港岛吃饭的价钱总比九龙新界高昂,这个是本人一直以来的疑问,但家人全是香港岛人,我这个患有抗拒过海症候群的人还是要迁就一下。说实在,食材是新鲜的,味道麻,还可以,但不及稻香的吃得滋味痛快。反之,饭后甜品就让人惊喜,椰汁糕和芒果卷相当不错,若能清掉芒果卷上的椰丝会更佳!侍应拿水果并盆进来时,大家都哗了出来。这个水果并盆不止有卖相,味道还真的很好,吃得到水果均曾先浸盐水,刀功漂亮不花巧,连一向不甚讨好的西柚也清新多汁,这个水果并盆有101分!

• 甜品+水果并盆