2024-05-04
最近吃过的米芝莲餐厅之一,值得revisit多几次哈哈。重点推荐1️⃣烤鸡配鸡皮黄油饭:🌟🌟🌟🌟🌟本地选材,餐厅委托特选农场出品的黄油鸡,烤鸡色泽金黄,烤香四溢,明显见到丰富的黄油,鸡汤煮的香泻米饭令人欲罢不能,焗至无焦但软硬度适中,圆浑而粒粒分明,最可喜之处是面头铺上薄而脆的鸡皮,滋味香溢兼有层次。还有就是量很多,4人吃也是足够的,性价比唔错。重点推荐2️⃣鱼子酱意大利面:🌟🌟🌟🌟🌟还配上黑松露油,真的真的真的很好吃,必点。重点推荐3️⃣甜点:🌟🌟🌟🌟🌟有很多款选择,一开那个甜点盒子眼前一亮,少女心泛滥了,不会太甜,里面还富有层次,非常好吃的必须要试试感受一下哈。环境🌟🌟🌟🌟:室内装修以复古墙纸、水晶灯饰、木纹餐桌和藤椅,注入浓厚的怀旧情怀,组出舒适氛围,环境开扬,还有午间柔和的阳光渗入餐厅,使整体风格和谐温暖。如果不是夏天期间来探店, 建议可以预约室外,感觉像在花园里享用午餐,融合大自然,也是很chill的时光。。服务🌟🌟🌟:员工菜单都是英文。价格🌟🌟🌟🌟:午餐人均$500,主食烤鸡$1288(含黄油饭)、加上甜点$148/份、无限添饮汽泡水$48/位
重点推荐1️⃣烤鸡配鸡皮黄油饭:🌟🌟🌟🌟🌟
重点推荐2️⃣鱼子酱意大利面:🌟🌟🌟🌟🌟
还配上黑松露油,真的真的真的很好吃,必点
重点推荐3️⃣甜点:🌟🌟🌟🌟🌟
服务🌟🌟🌟:员工菜单都是英文