2015-08-02
送礼讲求包装同体面,所以,BeautySearch 很喜欢购买 ISABELLE 的礼盒,因为,ISABELLE 的包装真系好靓,美观之余又实用,简正可以作为一件饰品,所以,BeautySearch 家中早已收了几件ISABELLE 的经典礼盒。早前,得知 ISABELLE 在湾仔开了间念店,于是,BeautySearch 某日途经湾仔便顺道来到全新概念店逛一逛。还未步入店子,第一时间,就被娇艳夺目的玫瑰花图案马赛克艺术外墙吸引著,这夺目的外墙非常耀眼,而且,亦令平淡乏味的街道添上一份独特的法式情怀﹗大门前的落地大玻璃厨窗,摆放了华丽典雅的「藏爱之盒」,盒子款式,是BeautySearch 最爱的化妆箱,分为三层,内里还有许多小格,可以收纳小饰物,而且,还附有镜子,确实是不折不扣的化妆箱。当然,少不了各式各样的ISABELLE 喜饼。原来,十八世纪的法国贵妇喜用精致的首饰盒收藏珠宝,有位贵族灵机一触,将朱古力放入首饰盒再附上自己的情诗,送给心爱的人表达爱意,其后被广泛流传。ISABELLE 延续这份浪漫创意,把法国宫廷宴会最高级点心放入礼盒,将美食与艺术巧妙的结合在一起,更成为今时今日
早前,得知 ISABELLE 在湾仔开了间念店,于是,BeautySearch 某日途经湾仔便顺道来到全新概念店逛一逛。 还未步入店子,第一时间,就被娇艳夺目的玫瑰花图案马赛克艺术外墙吸引著,这夺目的外墙非常耀眼,而且,亦令平淡乏味的街道添上一份独特的法式情怀﹗ 大门前的落地大玻璃厨窗,摆放了华丽典雅的「藏爱之盒」,盒子款式,是BeautySearch 最爱的化妆箱,分为三层,内里还有许多小格,可以收纳小饰物,而且,还附有镜子,确实是不折不扣的化妆箱。当然,少不了各式各样的ISABELLE 喜饼。原来,十八世纪的法国贵妇喜用精致的首饰盒收藏珠宝,有位贵族灵机一触,将朱古力放入首饰盒再附上自己的情诗,送给心爱的人表达爱意,其后被广泛流传。 ISABELLE 延续这份浪漫创意,把法国宫廷宴会最高级点心放入礼盒,将美食与艺术巧妙的结合在一起,更成为今时今日,ISABELLE 的一大特色! 概念店内,内置得非常优雅,尤其这赋有田园气息的 High Tea Corner,充满闲休感觉,令的有种期盼即时坐下,品尝各式美点的冲动。
店子内还满布了各款不同精美包装的 ISABELLE 礼盒,有法式、日式,以及中式系列等。 这款可爱的「梦幻乐园」,内里组合了三种可爱的动物造型的饼干,泡泡羊、蒙奇猴、班虎,讨好的脸部表情,配上精美铁盒,小朋友见到一定爱不释手,虽然暂未正式发售,有兴趣的,也可预订喔! 还有台湾有名的伴手礼 - 凤梨酥 。 相信,不少少女也会喜欢这的骰可爱的 「迷你花缇」,真的非常小巧可爱!而我,就最爱这盒「圆舞塞纳」,其实,去年农历年,BeautySearch 购了一盒放在家中作贺年全盒招待亲友,系咪好聪明呢?XD 不过,这全盒实在太受欢迎,不一会,便被朋友扫清,连盒子也被清走... 哈哈!这次到来,见到「圆舞塞纳」,真的有种失而复得的感觉!嘿!这次我誓不放手~~ 除了 ISABELLE,概念店内还设有 iCookie corner,趣怪的 Goobie 同 Sally是 iCookie 的 icon,cookie 的小铁盒上,均印有他们的可爱造型,BeautySearch 把 cookie 吃完后,也舍不得把这小铁盒弃掉喔 ~~ 想知那款iCookie 是你的喜好,店内还设有试食,欢迎细意品尝! 回到家中,当然第一时间打开「圆舞塞纳」,精致的包装,内含美味的手造 cookie,确实非常讨好。
饼干的款式可不少呢,当中我较喜欢朱古力薄饼、芝士 / 榛子朱古力薄饼,以及芒果 / 乳酪脆米条... 其实,款款都好吸引,实在食唔停口! 我除了喜欢 ISABELLE 的华丽盒子,其实,家中早已收藏了两款 iCookie 的可爱铁盒呢!你呢?会否同我一样迷上收藏这些盒子?