2017-03-14 217 浏览
连锁食店进驻屋村商场,似乎每天避免不了要对著一式一样的餐牌,吃著一模一样的食物,味觉都麻木了!而且吃一顿快餐饭也一点都不便宜,现在只要加多一点点,$159就能享用任饮任食韩烧!大角咀大同韩烧地点也方便,于奥运找A出口,来到奥海城找前往大角咀的天桥,一下来多走一个街口便来到。店子很大,位置舒适,不会弥漫著油烟。肚子饿了,等不及烧,也可以先拿热食,这里的熟食种类也很多,感觉比一些较廉价的酒店自助餐还要多选择。笔者先来了一碗海带豆腐汤暖暖胃,然后就到了熟食区。因韩烧多肉类,故熟食以蔬菜为主,其中笔者极爱韩式汁煮薯仔(就是平常到韩式餐厅很常附送的前菜),另外三文鱼刺身不断地在后台切很refill。很窝心 。烧波萝不是很多地方能别到呀!这里更有元贝可烧!笔者小贴士:到盛汤那儿有试蒜片,同烧更好吃,但要放到铁板中间一点的地方,让它在烧干水前熟,那就锁住了汁,很好味呀~Q之亲子小贴士:店子选择多,肉类腌得很入味,如果想亲子同往,建议家长选择未经腌制的鱼肉烧,鱼肉亦有几种选择,瓜类亦可选脆肉瓜、茄子,小朋友一定能吃得饱!如果怕热气,店子除了纸包饮品,亦有菊花茶,笔者喝过,不太甜,很清润,可以一试。

店子很大,位置舒适,不会弥漫著油烟。

烧波萝
烧波萝不是很多地方能别到呀!
烧带子
这里更有元贝可烧!
Q之亲子小贴士:
烧波萝