2009-11-29
迟了很多才这篇食评,第一篇食评,绝对应该发给有价值的一间店.之前在报纸/杂志已经看过相关报导,然后这一次是有事相求才来到这里.点了土耳其咖啡和沙律.不用多久,咖啡就先来,附加一颗玫瑰味turkish delight.是第一次吃turkish delight,不太甜,很特别...咖啡是很小杯的,比一般咖啡稠一点,但不会苦,也比想像中易入口.另外,沙律真的是超好味! 虽然只有菜和蕃茄,可是特有的酱汁更突出了材料的新鲜.占卜及咖啡共收费港币一百元,出于好奇,试了一遍.店主很有心机和耐性,花了颇长的时间去观察及解释占卜结果.这些事情,,,信不信由你.但对我来说,某些过去的事情好像也蛮准的...在openrice搜寻了这间cafe,主要是想请土耳其人店主帮我一个忙..然后,他真的帮助了我. 还跟我聊了一会..店主十分友善好客,令人轻松自在.在此万分感激他的帮忙. 定必再次光顾.
占卜及咖啡共收费港币一百元,出于好奇,试了一遍.
店主很有心机和耐性,花了颇长的时间去观察及解释占卜结果.
在此万分感激他的帮忙. 定必再次光顾.