2016-02-17
新年当然是想一大班朋友叙旧,天气凉凉的最适合就是烧烤,有朋友提议白石烧烤场,一个完全没有去过的地方,但胜在很方便,在马鞍山广场便有接驳巴士到达。到达烧烤场我们都觉得大开眼界,地方很大而且很有规模,海景尽在眼前,而且还有小朋友的游乐场,就像一个嘉年华一样,真的非常适合一家大细老少咸宜来。我们一行十人,点了十人海鲜套餐($1788)和金牌乳猪一只($638)。很意外地这个烧烤场十分清洁干净,一问之下才知道这个烧烤场已经十年,但最近几年才翻新过,所有烤炉、用具和食具都很新净,因为我印象烧烤的地方都很油,这白石烧烤场真的能让一大班朋友舒服地bbq 聚聚旧,又能看风景,太棒了。食物方面非常卫生,每款食物都有独立包装,能保存新鲜之余,食物味道又不会混在一起。而且还附带烧烤教学小册子,教你如何烧出金黄乳猪和其他海鲜或肉类的处理方法,可能有人会觉得烧烤没有技巧,但本人觉得睇完长知识而且很有心思,话晒都系第一次烧乳猪。海鲜比想像中新鲜大只,带子烧完不会缩水和干身,而且很香蒜蓉和牛油味。另外盐烧海中虾新鲜弹牙还有虾膏,很有质素,也要大赞负责烧的朋友仔非常好手势。肉类方面也很不错,当中最喜欢蜜汁叉烧和(有黑
题外话/补充资料:
bbq完坐返shuttle bus 出马鞍山,大大推介白石烧烤,环境靓又清洁,员工很友善,食物高质素,仲有得体验烧乳猪,最适合一group 朋友。