2019-04-10
最近一直都在网上媒体看见这间咖啡厅的踪迹, 到访了两次后,发觉他们的蛋糕不是只靠美丽的外观吸引别人,味道和质地确实不错。咖啡室以冷静的蓝色和灰色为主题,别有欧陆风味。喜欢他们的蓝色皮凳,朴素得来带点优雅。除了趋之若鹜的伯爵茶蛋糕外,请大家都试一试他们的香蕉蛋糕,他们先把新鲜香蕉放在蛋糕盘的最底层,烤焗后反转上碟,所以香蕉层变得平滑而焦香,另外加上火炙香蕉和自家制的焦糖酱在蛋糕上, 带出不同层次的甜味和口感,是一款十分有实力的甜品。镇店之宝伯爵奶茶蛋糕 — 粉蓝色忌廉外层的确给人一种文青,轻盈的感觉。 由于采用杏仁粉制作的关系,所以蛋糕是无麸质的,十分健康。虽然质地有一点松散,但因为无麸质的关系,令到蛋糕口感特别松化,充满空气感。蛋糕层之间也有伯爵茶忌廉令到伯爵茶的味道更加突出,配合了松化的蛋糕层。黑色的那块是焙茶味蛋糕。外层是由椰浆打成的,所以是无乳糖甜品,实行全力主打优质健康路线。焙茶的烘焙味道和椰奶外层的果香互相辉映,味道十分有趣。还有特别推介他们的生谷古,热谷古是由可可果的外壳磨粉,然后用手滴的方法炮制而成。味道带微酸而且果香浓郁, 可以品尝到可可果最纯真的味道。伯爵拿铁花香扑鼻
伯爵拿铁花香扑鼻,十分喜欢咖啡上的蓝色花朵香那块华丽的餐巾。