2015-07-14
不经不觉《茶木‧》已经沦为连锁式餐厅多时,一向不是台式迷的我、眼看位置方便,所以买𩠌前便走个百鸽转看看究竟..占地不算太大,倒模式之设计、贯注一向《茶木‧》风格舖面有著一个大大之《自座等位机》,方便清晣、眼看《取票》与《叫票》相差约有《20个》号数,但切记最好都是留在原地,因为有《跳票》之可能性,我便是好例子,之前间间断断因《取票》人不在、到我之时起码跳上八、九个号数,等约时间大致20分钟,相比自己预计30分钟少了一段时间..还记得第一次饮综合水果茶$34.是跟一位台湾控妺妺前来虽然分店味道依旧,但今时就只得我一人独享...茶味仍旧加上少许鲜草苺、火龙果、橙肉和酸梅,整体结合酸酸甜甜、镇店水果茶依然令人回味另个黑油鸡翅面$60.上枱时已闻得阵阵浓香扑鼻,香油浓而不感腻,鸡翼虽不是煎也不为炸、但卤得很是入味,粗白面有点像意粉内al dante,嘴嚼带点儿柔韧、呷一啖浓浓的香汤,加上柔韧的粗白面、每一口都在牙缝中穿插,很是味美 没有同行食友,多了一份寂寞、《限时一个半小时》之享餐时间我用不上,35分钟的私人下午小食还用得及、余下的限食时光可留待下次享用嘛‧老板?!
占地不算太大,倒模式之设计、贯注一向《茶木‧》风格
舖面有著一个大大之《自座等位机》,方便清晣、眼看《取票》与《叫票》相差约有《20个》号数,但切记最好都是留在原地,因为有《跳票》之可能性,我便是好例子,之前间间断断因《取票》人不在、到我之时起码跳上八、九个号数,等约时间大致20分钟,相比自己预计30分钟少了一段时间.. 还记得第一次饮综合水果茶$34.是跟一位台湾控妺妺前来
虽然分店味道依旧,但今时就只得我一人独享...
镇店水果茶依然令人回味 另个黑油鸡翅面$60.上枱时已闻得阵阵浓香扑鼻,
香油浓而不感腻,鸡翼虽不是煎也不为炸、但卤得很是入味,
粗白面有点像意粉内al dante,嘴嚼带点儿柔韧、 呷一啖浓浓的香汤,加上柔韧的粗白面、