2025-01-20
我哋一向成家都好钟意食谭仔🍜呢排👦🏻豆豆👦🏻哥哥放早🙃可以带佢去食啦😋谭仔于 1 月 10 日起推出❤️🔥全新期间限定「云腿汤米线配鸡卷 · 风干火腿」🍜以传统粤菜口 味的云腿汤,配上西式金门火腿、来自西班牙的风干火腿及鲜美肉嫩的鸡卷🐔以传统菜式理念加入创新元素🤩结合中西饮食元素,别具特色,配合《风云》舞剧传承 • 经典的主题, 让传统得以延续乃至创新,为谭仔迷呈献崭新滋味‼️✨油脂比例完美, 口感鲜嫩,咸香与甘甜交织,味道细致,为整碗米线增添独特香气,以中西合璧的味道震摄你的味蕾😋✨此汤底预设为不辣,亦可按客人喜好选择辣度,如加辣需另收$1。点选任何米线(净米线除外) 均可加$4 转配菜胆云腿汤,加辣需另收$1。❤️🔥谭仔 APP 会员更可享有专属优惠, 以外卖自取方式惠顾套餐送指定饮品或汽水一杯。此推广米线不可转配其他汤底, 另可追加米线配料✅秘制海盐串烧($18)秘制海盐串烧今季更加入新成员熏猪手串,亦可选择鸡软骨 / 鸳鸯蔬串,三选二款,可重复选择食材👍🏻🌟必食推荐 — 熏猪手串,熏猪手外皮烟韧,肉质又嫩滑,绝对令人一试难忘。鸡软骨串用上秘制调味料烤制,香脆惹味。鸳鸯蔬串包含翠玉
此推广米线不可转配其他汤底, 另可追加米线配料✅
秘制海盐串烧($18)
🌟必食推荐 — 熏猪手串,熏猪手外皮烟韧,肉质又嫩滑,绝对令人一试难忘。鸡软骨串用上秘制调味料烤制,香脆惹味。鸳鸯蔬串包含翠玉瓜及冬菇,经烧烤后口感不仅变得鲜美丰富,更有丝丝烧烤香气,串烧沾上海盐食用,增香提鲜,绝对不容错过‼️
葡萄梳打特饮 ( 加配价: $13 | 原价$16)
除了受客人欢迎的蜜桃多多及香茅蜜糖特饮,谭仔更于今个季度推出全新 Chill 爽特饮 — 葡萄梳打特饮,具有浓郁的葡萄芳香配上梳打,感觉清爽
🙆🏻♀️ 由1月23日起,于谭仔手机应用程式以外卖自取方式惠顾云腿汤米线配鸡卷.风干火腿 或 迎春接福过桥米线套餐 即可获得谭仔联乘舞剧风云利是封一套(共8个),数量有限,送完即止‼️
@tamjai_hk
#谭仔 #谭仔云南米线 #传承•经典 #一啖尝尽地道港味 #秘制辛香料烤制而成 #香脆惹味