招聘中
月薪 (面议)
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
2020-11-30 238 浏览
位于中环的三层谭仔分店,推出了中环店限定早餐set,令谭仔从此不再规限于云南米线,中环打工仔有口福了!限定早餐烘土匪三文冶系列有炸酱芝士或蕃茄芝可以选择,三文治洒了土匪鸡翼的香料粉,炸酱与芝士味道非常搭,土匪鸡翼迷必试!早餐set也可加配家乡泡米通粉,是通粉的延长版,口感比想像中烟韧很特别,配上冬菇和肉碎粒,带给你们满满的新鲜感。当然不少得新一天的第一杯咖啡!喝杯意大利品牌Segafredo的Cappuccino,上班族就可以有个醒神的早上啦!除了早餐外,早前推出的脆鱼鲩木瓜鱼汤米线亦很值得一试。味道清新,很有妈妈煲汤的感觉,如果追求比较健康不太浓味的汤底可以一试。小食方面一定不少得期间限定的川风香辣黑柏叶!辣度超额,激发了味蕾的最高境界!中环店的时尚装潢还有不少打卡位,猜不到谭仔分店也可以打卡吧!