2010-03-30 97 浏览
在流浮山吃过晚饭,回程途中,靓靓秘书想到元朗买甜品外卖回家,我们护花有责,一于跟随,转了几个弯,终于到了驰名的 B 仔凉粉,哗!原来咁大间舖食甜品,虽是晚上十时许,差不多坐满人,各人都受现场环境气氛感染,情不自禁,本来陪买外卖,变成纷纷坐下食返碗。看看餐牌,底面两页,有几百款甜品,数不胜数,B 仔类,汤丸类,炖品类,鲜奶类,凉粉类,黑糯米类,大菜糕类,西米类,黑珍珠类等等,梗有一款合你心意。我们点了:龙眼大菜糕 颇大碗,大菜糕有蛋花,够结实,上放满龙眼,是罐头货色。杂果凉粉 x2 店员会问你要新鲜杂果还是要罐头,同事们都要了新鲜杂果,种类也不少,有士多啤梨,火龙果,蜜瓜,芒果等,水果很新鲜,但凉粉已落了糖浆,太甜了。芒果凉粉 堆满新鲜多汁的芒果,鲜艳的黄色与黑色的凉粉,相衬得很美丽。芒果黑珍珠 像是西米的东西,加了椰汁,很香。冰糖鸡心枣炖雪蛤膏 雪蛤膏无杂质,精莹通透、软滑,红枣味浓,感觉清润。这店给我的感觉是以大堆头为策略,样样都是堆得满满的,看来物有所值,令人愉快。大家又买了些外卖,超大碗的B仔凉粉,姜汁炖奶等,护花倾情,代价是五人埋单共二百六十多元。返回家,已是凌晨十二

我们点了:
芒果黑珍珠 像是西米的东西,加了椰汁,很香。

返回家,已是凌晨十二时许了。
超大间舖食甜品
芒果凉粉
芒果黑珍珠
杂果凉粉
龙眼大菜糕
冰糖鸡心枣炖雪蛤膏
几百款甜品
$52 (其他)
超大间舖食甜品
芒果凉粉